Eines davon war von Provamel.
Es handelt sich hierbei um Soja Desserts in den Sorten feinherbe Schokolade und cremige Vanille.
Die Desserts sind glutenfrei und von Natur aus laktosefrei und werden als Verpackungseinheit von 2 x 125 g angeboten.
Die Zutaten:
- Wasser
- roher Rohrzucker *
- geschälte Sojabohnen * (6%)
- Weizenstärke *
- Magerkakao *
- Maismaltodextrin *
- Verdickungsmittel: Carrageen
- Kakaoextrakt *
- Meersalz
- * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 91 kcal / 386 kJ
Eiweiß 3 g
Kohlenhydrate 16,3 g davon
Zucker 9,8 g
Laktose 0 g
Fett 1,6 g davon Fettsäuren
gesättigte 0,5 g
einfach ungesättigte 0,4 g
mehrfach ungesättigte 0,7 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoffe 1,6 g
Natrium 0,06 g
Die Zutaten:
- Wasser
- roher Rohrzucker *
- geschälte Sojabohnen * (6%)
- Weizenstärke *
- Maismaltodextrin *
- Natürliches Vanillearoma
- Verdickungsmittel: Carrageen
- Meersalz
- * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 93 kcal / 392 kJ
Eiweiß 3 g
Kohlenhydrate 16,1 g davon
Zucker 9,8 g
Laktose 0 g
Fett 1,8 g davon Fettsäuren
gesättigte 0,3 g
einfach ungesättigte 0,4 g
mehrfach ungesättigte 1,1 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoffe 0,5 g
Natrium 0,07 g
Auf der Facebook-Seite von Provamel gibt es Rezepte, Ideen und Infos.
Sobald ich die Desserts getestet habe, gebe ich Euch ein Feedback.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen