Wir dürfen ja die neuen Pasta-Sets von Giovanni Rana testen.
Die anderen Sorten waren leider bereits vergriffen.
Die Angaben auf der Verpackung:
REZEPTUR:
- ohne Koservierungsstoffe
- ohne Palmöl
- ohne künstliche Aromen
ZUTATEN:
Frische Carbonara-Sauce (300g): Wasser, Sahne (enthält Milch) 37%, geräucherter Speck (Schweinespeck, Kochsalz, natürliche Aromen) 8%, geriebener Käse 3%, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, natürliche Aromen (enthalten Milch und Weizen), Sonnenblumenöl, Kochsalz, Eipulver 0,4%, Kurkuma.
Hergestellt in einem Werk, das auch Schalenfrüchte, Fische, Krebstiere, Weichtiere und Sellerie verwendet.
Frische Eierteigwaren (100g): Hartweizengrieß, Eier 18%, Wasser.
Parmigiano Reggiano Käse (7g): Milch, Salz, Lab.
Schwarzer Pfeffer (0,4g).
Gefriergetrocknete Petersilie (0,3g).
ALLERGENE: siehe Zutaten in Fettschrift
NÄHRWERTDEKLARATION PRO 100G
BRENNWERTE 891 kJ / 213 kcal
FETT 12g
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 7.7g
KOHLENHYDRATE 20g
DAVON ZUCKER 1.2g
EIWEISS 6g
SALZ 0.65g
BALLASTSTOFFE 0.6g
Die Zubereitung ist denkbar einfach:
Ich empfand die Menge an Speckwürfeln zu wenig für unseren Geschmack und habe daher mit zusätzlichen Schinkenwürfeln "gepimpt".
Nach den 5 Minuten in der Mikrowelle habe ich die Gewürze über die Nudeln gegeben, gut vermischt und die Pasta nochmals für 2 Minuten in die Mikrowelle gegeben.
Dann hatten für uns die Nudeln die perfekte Konsistenz.
Ich bin ja nicht so der Fan von Fertigessen, war aber hiervon positiv überrascht.
Die Menge ist genau ausreichend, nicht zu viel und nicht zu wenig.
Die Pasta ist in wenigen Minuten servierfertig.
Die Soße ist gut gewürzt.
Einziger Nachteil ist der viele Müll, da jede Zutat einzeln verpackt ist.
Vielleicht könnte man da noch etwas verbessern.
Auch ist die Zubereitungsanleitung recht klein auf der Seite der Verpackung aufgedruckt.
Das lässt sich nur schlecht lesen.
Habt Ihr das Pasta-Set im Handel schon gefunden und vielleicht sogar selbst getestet?
Wie hat es Euch geschmeckt?
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